
Bom dia ,boa tarde ,boa noite. -SHIT.
Ontem recebi vários comentários sobre a coxinha da iluminação ,e fiquei muito feliz em saber ,que vocês também gostariam de compartilhar desse bem.
Enfim ,meu post de hoje é baseado em coxinha. ASHUAS.
Então ,hoje ensinarei o segredo milenar na arte da 'cooxinha'.Então ,hoje passarei a receita da minha mãe , mestra Ana Carolina. -*palmas*
Vocês irãao precisar de :
-3 Xícaras de água.
-3 envelopes de caldo sazón de galinha
-3/4 de xícara de óleo
-4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca.
Comofas ? :3
- Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
- Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
- Mexa bem.
- Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
- Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
- Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
- Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
- Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
- E ,por último , muuuuuuuuuuuito amooor. :3
O Oitshial Agradece. *-*
Nenhum comentário:
Postar um comentário